首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 综合要闻
广州花都区举办“全民国家安全教育日”活动
发布日期:2019-04-15 06:23
来源:央广网
分享到:

  央广网广州4月15日消息(记者张胜强 通讯员花宣)4月15日,广州市花都区“全民国家安全教育日”主题文艺演出活动在花都广场举行。

  花都区委副书记、区委政法委书记李晓东在致辞中表示,强调国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,维护国家安全就是维护全国各族人民的根本利益,要“平不肆险,安不忘危”,以此次总体国家安全观宣传教育系列活动为契机,不断提高民众国家安全意识,着力建设平安花都,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  活动现场,不仅有形式多样的文艺演出,花都区委政法委等有关单位还向群众讲解国家安全知识,派发《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《法律常识知多少》等宣传资料,进一步增强人民群众维护国家安全的意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,有效筑牢国家安全的铜墙铁壁。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博