首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 文苑
【心灵感韵】启 航
□赵保亮
发布日期:2019-04-15 07:28
来源:阳泉晚报
分享到:

  黎明的草原,天地接壤间,一抹红色渐渐泛起,心中充满了期待。静静地,马儿一口口地吃着青草,生怕惊动那即将带来光明的晨光;牧犬顿足昂首,沉醉地品尝甘露的清香;巨块儿的层云停止移动,挺直腰杆准备迎接那穿刺胸膛的力量;熟睡的人们走出毡房,深吸一口气,朝着东方张开双臂,拥抱新的希望!

  太阳升起来了!草原上马啸策奔、犬跃吠腾,霞光穿越层云色彩斑斓,清风带着人们的期盼掠过月弯般的湖面,凌波荡漾。是谁带来这似锦似画的蓬勃绚烂?是划破黎明的朝阳,因为它带领万物启航!

  心中有梦就有力量,作为热力人,我们疾驰在为用户处理急需的电动车上,屈膝在阀门调节的井室里,穿梭在各种热力枢纽设备旁。桃河管网抢险留下了我们不分昼夜的印记,不热用户记住了清洗管网时我们流下的汗水,将服务的微笑留到用户家中,把百姓的满意变成工作的动力。

  万物复苏的季节,让我们踏着春风,斗志昂扬,逐梦启航!

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博