首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
有趣的篮球比赛
发布日期:2022-01-07 06:27
来源:阳泉晚报

  近日,体育老师组织我们班的男生进行了一场篮球比赛。

  哨声一响,裁判员把球往上轻轻地一抛,比赛正式开始了!杨浚晨抢到球了,岳子恒迈开他的大长腿以迅雷不及掩耳的速度冲向篮筐,敏捷地投篮。“球进了!”同队的同学兴奋地高喊着。

  突然另一队的韩金名同学抢到球。他站在三分线上奋力一扔……没中。这时杨浚晨迅速跑到篮板下:“接球!”他大喊一声,岳子恒双手高举,杨浚晨用力地把球一甩,只见球在空中飞过,划出了一条美丽的弧线。岳子恒接到球后,快速跑了半场,一个三分球抛了出去——球进了!全场同学一起喝彩。

  比赛进入了高潮,两队之间比分差距越来越大。虽然他们个个满头大汗、气喘吁吁,运动衫也被汗水浸湿了。但是,场上的队员毫不松懈。场下的拉拉队为他们呐喊助威,加油声此起彼伏。

  比赛结束了,虽然输了的运动员唉声叹气,但是友谊第一比赛第二,比完之后两队人就又和好如初,一起相约打球去了。

  市三中404班 王欣睿

  辅导教师 王文雁

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博