首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
科技展风采
发布日期:2021-12-31 07:31
来源:阳泉晚报

  创新引领成长路,科技点燃梦想。为了拓宽学生的科学视野,培养勤动手、善动脑、爱科学、乐创造的科学素养和实践能力,近日,巨兴小学举办了科技节作品展,同学们的作品一个比一个有趣。走!我带你去瞧瞧。

  科技小制作非常酷炫。走进展室,同学们的目光瞬间被吸引了。看!高大的纸筒火箭,造型新颖的小台灯、红绿灯,制作精致的坦克、飞机,同学们看得入了神。

  还有不同创意的科技画,《高空飞车》《畅想未来》《天空之城》《海路双轨救援车》……让人不禁感慨,同学们的想象力可真丰富!

  还有科技小论文,一位位“小老师”讲得有声有色,大家也听得明明白白,真佩服他们的探究精神呀。

  相信同学们在科技节播下的科学小种子,必定会长成参天大树,让自己未来的生活变得绚丽多彩!

  巨兴小学六(1)班 王艺轩

  辅导教师 李林洳

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博