首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
“阳光大课间” 真有趣
发布日期:2021-12-24 06:41
来源:阳泉晚报

  自从有了课后服务,学校开展的阳光大课间活动,成了同学们又一项喜爱的活动。

  每天下午第二节课后,各班老师带着各自的队伍到操场指定位置集合。随着“同学们,下面我们开始阳光大课间活动”的声音响起,在轻松活泼、旋律优美的《兔子舞》音乐声中,全体同学做起了热身运动。大家双手叉腰,像一只只可爱的兔子。接着,大家迈着整齐的步伐,有节奏地开始跑操运动。同学们喊着洪亮的口号,匀速奔跑起来,像一条长龙在穿梭。跑步结束后,大家在一首荡气回肠、充满中国风的《万疆》歌曲中做放松拉伸操。听着如此慷慨激昂的歌曲,我感受到了强大的中国力量。

  阳光大课间活动是我们每天必须参加的一项体育活动,既能锻炼身体,又能愉悦心情,让我们在学习之外,在运动中找到自信,得到满足。

  南庄路学校二年级 武熙媛  辅导教师 王春艳

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博