首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
一次激励人心的总结大会
发布日期:2021-12-17 07:08
来源:阳泉晚报

  时光飞逝,本学期已过半。近日,学校为初一年级师生,在操场上召开“期中考试总结暨表彰大会”。

  初一年级组组长韩慧中老师就本学期开学以来的教育教学工作做了总结,肯定了这次考试中取得的成绩,也指出了存在的问题。他要求同学们认真分析期中考试的得失,好好总结,胜不骄,败不馁。并提出学习不仅要有明确的学习目标,而且要有锲而不舍的韧劲,在提升自己文化知识的同时也要提高实践能力、综合素质。同时也呼吁全体师生脚踏实地,奋力拼搏,全力付出迎接期末考试的到来。

  之后,韩老师宣读了获奖学生名单,各班班主任为获奖的“单科之星”王权、张鸿艳等人和全科前十名王权、李毅煊、张鑫浩等人颁发了奖状。这些同学用优异的成绩证明了自己的实力,他们是求知道路上的旗手,是我们学习的榜样。表彰大会在催人振奋的氛围中结束。

  一次考试并不是句号,学习拼搏的过程,需要更多的努力。通过本次期中考试表彰大会,我们将砥砺前行,更加奋进!

  阳泉十四中七(1)班 王 权

  辅导教师 韩向梅

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博