首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
精彩的小老师聘任大会
发布日期:2021-12-17 07:07
来源:阳泉晚报

  11月25日下午,十四中初二全体师生在实验楼六层会议室参加学生会阶段性总结活动,以及“课后帮扶”——小老师聘任大会的活动。

  本次学生会阶段性总结的活动由学生会主席高旻赫同学主持。

  首先,由学生会各部门部长对近期发现的问题进行汇报并提出改进办法。接着,张金明老师与吴计明校长给期中联考中获得“8A优秀学生”“进步之星”的同学依次颁奖,初二年级各科老师给“单科第一”的同学颁奖。然后由优秀学生代表王雯晴同学发表获奖感言。

  会议第二项“课后帮扶”——小老师聘任大会,由学生会副主席杜鑫烨同学主持。在激昂的音乐中,数学、英语、物理的“特聘小教师”有序上台,领取“小教师聘书”。这一新的尝试打破了“老师教学,同学听学”的传统教学模式,调动了学生学习的积极性,同时展现了十四中学生乐于助人的优良品质。

  随后,学生会副主席乔宇月同学做了活动总结,呼吁同学们“学起来”,争取在期末联考中取得满意的成绩。

  活动结束,不少同学斗志昂扬,他们表示在今后的学习过程中,定会加倍努力,争取在本学期末交上一份完美的答卷。

  阳泉十四中八(4)班 赵 婷

  辅导教师 高 玲

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博