首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 小记者
齐心谋教改 师生共进步
发布日期:2021-12-17 07:07
来源:阳泉晚报

  进入高三以来,全年级师生在学校各部门的密切配合下,斗志昂扬,信心百倍,不断进取,以崭新的姿态进入到紧张的高考复习中。

  高三年级组长张飞鹏说,为提升信心、加强理想信念教育,年级组在学校的指导下,对教学区、办公区、教室进行了学习氛围的营造,各班悬挂激励学习的标语,教室外墙悬挂名校介绍。开学初年级组还召开了全年级集体班会,每位学生都签订了高考目标责任书,不仅使学生有了更加明确的目标,而且增强了学习动力。同时加强与家长的沟通联系,形成家校教育合力。年级组组织全体家长参与的家长会,组建家长委员会,提升了家校配合力度。

  年级组全体教师,群策群力,广泛收集高考信息,认真备课,精心组织教学,不断探索适合学情的教学方法。各班成立学习小组,开展了滚动训练,期中考试后开展了文、理综训练,不断提升学生的解题思路和答题的熟练程度。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。高三年级组全体师生将齐心协力,全力以赴,为2022高考能取得丰硕成果不懈奋斗!

  阳泉十四中八(2)班 乔宇月

  辅导教师 李如彬

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博