首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 晚报
市军休所艺术团在全省比赛中获奖
发布日期:2019-06-11 08:14
来源:阳泉晚报
分享到:
  日前,阳泉市军休所艺术团在全省军休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演中表演的小合唱伴舞《我爱你,中国》被山西省退役军人事务厅评为优秀节目奖。

  市军休所高度重视这次文艺汇演,为了展现军休干部爱党爱国爱军的精神风貌,组成了15人的男声小合唱队。

  这支小合唱队成员中年龄最大的已逾八旬,他们克服了自身病痛和家中事务繁忙的重重困难,遵守纪律,服从调动,精心排练,把优美的歌声唱出来,把闪光的军人风采表现出来。

  市军休所艺术团舞蹈队曾荣获广场舞大赛阳泉赛区亚军,她们中的12名佼佼者为小合唱伴舞。队员们在舞蹈编排、服装、化妆等各个环节苦下功夫,小合唱队和舞蹈队尽心尽力,让歌声和舞蹈刚柔相济,浑然一体。

  我市军休所全心全意为军队离退休干部服务,多年来,先后被评为老年工作先进单位、服务管理工作先进单位、先进基层党支部、文明休养所达标先进单位、精神文明单位等;市军休所艺术团、合唱团、门球协会、戏迷协会、书画摄影协会、桃河书院军休分校等常年举办丰富多彩的文体活动。这次市军休所艺术团演出的节目在全省军休系统文艺汇演中获奖,为军休生活增添了一抹亮色。(郭宙   张莉苹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博