首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 晚报
“市政杯”篮球联赛甲A组小组赛结束
8支球队晋级淘汰赛
发布日期:2018-08-11 08:00
来源:阳泉晚报
分享到:
  8月10日,“市政杯”篮球联赛甲A组小组赛最后4场比赛结束。结合此前战绩,共有8支球队晋级淘汰赛。

  当日可以说是开赛以来比赛最为精彩的一个比赛日。兴盛源宝骏汽车队和马莉商行队先后以102分和104分刷新了本届联赛的最高得分记录。在兴盛源宝骏汽车队与北郊钢材队的对阵中,兴盛源宝骏汽车队以2分险胜对手。

  本届联赛甲A组共有12支球队参赛。小组赛分为两个小组,每组6支球队,各小组前4名晋级。

  小组赛结束后依次将进行淘汰赛、8强赛、半决赛、三四名决赛和冠亚军决赛。按照赛制规定,淘汰赛阶段,各球队在保证球员总人数不超过12人的前提下,可对两名球员进行调整。半决赛和决赛允许增加两名外籍球员。

  在往年的比赛中,就有多支小组赛排名靠后的球队,通过吸收高水平外援提升球队实力,最终闯进半决赛或决赛。目前,已有多支球队正在与高水平外援接洽。

  甲A组淘汰赛将于8月14日开赛,比赛场馆将移至市体育馆。(李璋)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博