首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 晚报
深夜里一货车停在道路中央 原是司机饮酒后太困睡着了
发布日期:2018-08-11 07:58
来源:阳泉晚报
分享到:
  8月9日零时40分许,市公安局交警支队二大队执勤交警巡逻至南外环街市煤气公司西区储备站路段,发现一辆仓式栅栏货车停在道路中央,车辆并未点火却亮着大灯,副驾驶车门打开,车旁还丢弃着一个枕头,十分可疑。交警当即停车上前查看情况。

  检查中,交警发现驾驶室内仅有一名男子,身体倒在副驾驶座位上,正在熟睡,且身上散发着酒精气味。交警怀疑其存在酒后驾车行为,随即唤醒该男子,并将其带至义井桥交通执法站进行呼气式酒精检测。检测结果显示,该男子当时的血液酒精含量为118mg/100ml,疑似醉酒后驾驶机动车。随后,交警将该男子带至市一院进行抽血检测。

  经询问,交警了解到该男子长期从事运输工作。8月8日晚10点多,该男子在义井桥附近的小摊位吃饭,其间喝了半斤白酒。由于身体非常疲惫,该男子准备在车内休息,考虑到义井桥附近停车不太方便,欲将车开至路面较为宽阔的南外环街义东沟村路段停放,然而当他发动车辆后便昏睡过去,直到交警将其唤醒。酒醒后,该男子才从交警口中得知当时车辆停放的位置。(郭赟  石亚东)

  目前,血检结果等待确认,案件正在进一步审理当中。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博