首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 晚报
城区大宋武术协会成立
发布日期:2018-04-17 08:04
来源:阳泉晚报
分享到:
  4月15日,城区大宋武术协会成立大会暨第一次会员代表大会在铁路俱乐部召开。

  城区大宋武术协会由城区武术爱好者和热爱中华武术事业的人士自愿结成,旨在继承和弘扬中华武术,联络社会各界的武术人士和爱好者,积极开展与外地武术界人士的交流与合作,为挖掘整理和发扬武术事业做出贡献。

  会上,刘海建当选为协会主席、高娟当选为协会副主席兼秘书长。大会宣布了协会组成人员、设置机构及武术指导站站长,并为15个武术指导站授旗。

  成立大会结束后,协会特聘教练、山西省吴式太极拳研究会会长、吴式太极拳印诚门第三代传人王洪鄂和他的入室弟子李欣作示范讲解推手;协会特聘教练、大宋体育产业股份有限公司董事局主席、总教练,杨式太极拳第五代传人宋斌和他的弟子张海洪展示太极对练;协会特聘教练李和平演练了威武刚猛的三皇炮捶。

  同时,我市的武术名家及各门派代表也进行了吴式太极拳、杨氏太极拳、国套42式以及心意拳、梅花拳、八式拳、秘宗七星拳和流星锤等展演。(高晓萍)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博