首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 摄影
喜气洋洋看春晚 热热闹闹迎春节
发布日期:2018-02-11 07:19
来源:阳泉日报
分享到:

今年阳泉春晚的舞台和灯光更加华丽绚烂,营造出令人震撼的舞美效果。

2018年阳泉春晚内容丰富多彩,除了传统的歌舞、相声、小品外,还有形式新颖的戏曲新唱和极具我市地方特色的评说等。

春晚现场年味十足。

上台演出前,小演员们做着可爱的手势,表达着对新年的期盼。

今年阳泉春晚首次在能容纳3000多名观众的市一中体育馆举办。演出场地更加开阔宽敞。

  金鸡一唱传佳讯,玉犬三呼报福音。狗年春节已经进入倒计时,备受市民期待的2018年阳泉春晚在2月8日晚如约而至,艳惊四座,成为全市人民的最美“年夜饭”。

  与往年相比,今年阳泉春晚首次在市一中体育馆举办。偌大的空间除了能容纳3000多名观众外,演出场地更加开阔宽敞,大屏、灯光更加华丽绚烂,营造出令人震撼的舞美效果。

  晚会现场气氛热烈、年味儿十足,台上群英荟萃,台下座无虚席。这是我市举办的第33届春晚,主题为“放歌新时代”,150分钟、17个节目、1200多名演职人员参与其中。

  “好!好!好!”一首一片叫好声,一场一个满堂彩。震撼的乐鼓、逗趣的相声、优美的歌声、酷炫的舞蹈……节目形式多样、内容丰富,大数据、云计算、光伏发电、精准扶贫、环保攻坚等工作都艺术化地融入了节目中,人们在笑声中感受美好阳泉,在“非遗”中惊叹传统文化魅力,在朗诵中说出对美好生活的“向往”……

  晋向华/图 荆倩/文

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博