首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 三农
“桃河谷”富硒玉米粉
好粗粮吃出多种花样
发布日期:2022-11-06 06:22
来源:阳泉日报

 

“桃河谷”富硒玉米粉 

  随着人们对健康的重视,粗粮受到了许多人的喜爱。玉米是生活中常见的粗粮,含有丰富的卵磷脂、亚油酸、谷物醇、维生素E、纤维素等营养成分。在许多国家,玉米已成为谷物中的第一保健食品,被誉为“黄金作物”。玉米煮着吃、烤着吃,可以给人带来不同的满足感。如果想把玉米吃出更多花样,玉米粉是个不错的选择。

  山西晋婆婆农业开发有限公司是我市一家从事小杂粮种植、加工、销售的农业企业。公司紧跟我市推进富硒农业产业的步伐,瞄准绿色化、市场化、高端化,对黑玉米、糯玉米等进行精深加工,推出“桃河谷”富硒玉米粉。

  由于玉米品种不同,公司生产了黄、黑两种颜色的富硒玉米粉。与玉米粒相比,玉米粉不仅能保留玉米粒的营养成分,更好消化,营养成分还更容易被人体吸收。

  本着新粮、现磨的要求,优质的富硒玉米经过标准化生产,每千克“桃河谷”玉米粉含硒元素0.0485毫克,可以让食客在品味美食的同时补充人体所需的微量元素。拆开一袋“桃河谷”富硒黄玉米粉,捏一撮放在掌心,色泽金黄、粉质细腻,有种谷物的香气。用玉米粉做成粥、饼、窝窝头、河捞等美食,可以满足人们的不同喜好。(赵澄宇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博