首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
省广电局调研组来我市调研指导工作
发布日期:2021-10-16 08:39
来源:阳泉日报
分享到:

  10月13日,省广播电视局党组书记、局长赵晓春一行来我市就广播电视宣传和媒体融合发展进行调研。

  市委副书记、代市长刘文华,副市长李君,市政协副主席、市文旅局局长张立君陪同调研。

  调研组通过实地考察和召开座谈会等形式,对我市广播电视宣传和媒体融合发展等方面的情况进行了深入调研。赵晓春一行参观了市广播电视台播出机房、新媒体部、全媒体制作机房、多功能演播室和4K电视转播车,详细听取了市文旅局和市广播电视台主要负责人相关工作情况的汇报,具体了解了我市广播电视行业管理的基本情况和市广播电视台在广播电视宣传和媒体融合发展方面的具体举措。

  调研组对我市广播电视工作给予了充分肯定。赵晓春在座谈会上说,广播电视是党和政府的喉舌,是联系人民群众的桥梁和纽带,广电人肩负的使命光荣而艰巨。要持续在意识形态领域发挥领军先锋作用,切实服务党政工作大局,并在文艺精品打造方面下功夫,注重培养一批工作业绩突出、创新能力较强的人才队伍,推动广播电视宣传和媒体融合发展工作高质量创新性发展。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博