首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
姜四清与荣盛集团副董事长李永庆副总裁俞传坤一行举行工作会谈
发布日期:2021-04-17 08:09
来源:阳泉日报
分享到:

  4月16日,市委书记姜四清与荣盛集团副董事长李永庆、副总裁俞传坤一行举行工作会谈,就加快推进合作项目落地进行深入交流。

  华阳集团董事长翟红、总经理王永革,市领导郭卫东、呼亚民参加会谈。

  在听取有关项目推进情况介绍后,姜四清代表市委、市政府对荣盛集团来阳泉进一步深入考察对接表示欢迎。他指出,阳泉市、华阳集团、荣盛集团三方合作是阳泉转型发展的大事,符合山西转型发展蹚新路的战略决策,得到了省委、省政府的高度重视。去年以来,三方对接交流频繁,成立工作专班,在产业布局、项目谋划等方面达成了重要共识,合作进展有序有效。荣盛集团作为全国民营石化龙头企业,技术水平、经营理念国内领先,特别是企业紧盯前沿、瞄准市场、勇于创新、先行一步的前瞻意识和战略布局,值得学习借鉴。希望三方从发展战略性新兴产业的高度,聚焦“碳达峰、碳中和”目标要求,抢抓机遇,深入对接,加快推进。市委、市政府将举全市之力,优化营商环境,为项目落地提供全方位要素保障。

  李永庆、俞传坤表示,经过实地考察、深入交流,进一步坚定了在阳泉投资的信心决心,集团将充分发挥优势,加快与阳泉、华阳集团在功能型碳基新材料等领域的务实合作,助力阳泉高质量高速度发展。(郁 静)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博