首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
姜四清赴浙江荣盛集团洽谈合作事宜
发布日期:2021-04-15 08:37
来源:阳泉日报
分享到:

  4月10日至12日,市委书记姜四清赴浙江省杭州市,与荣盛集团董事长李水荣洽谈合作事宜。

  姜四清代表阳泉市委、市政府对荣盛集团在阳泉投资兴业表示欢迎。他指出,与荣盛集团合作是全市招商引资和推动新材料产业发展的头等大事。自去年以来,阳泉会同华阳集团与荣盛集团建立了高层沟通协商机制,成立了工作专班,开展了一系列富有成效的对接交流活动,为合作项目落地奠定了良好基础。目前,聚焦“碳达峰、碳中和”目标要求,围绕携手打造纤维新材料产业示范基地,结合各方优势,三方共同谋划研究并确定建设功能型碳基新材料产业园项目。市委、市政府将举全市之力,优化营商环境,为项目落地提供全方位的要素保障。

  李水荣表示,经过实地考察、深入交流,进一步坚定了在阳泉投资的信心和决心。荣盛集团已经组建专门工作组,赴阳泉开展具体工作,加快推进项目落地,实现互赢共同发展。

  其间,姜四清实地考察参观了荣盛集团旗下永盛薄膜科技有限公司、盛元化纤有限公司。(本报记者)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博