首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
我市召开创卫工作调度会
雷健坤出席并讲话
发布日期:2020-09-21 08:22
来源:阳泉日报
分享到:

  9月20日下午,我市召开创卫工作调度会。

  市长雷健坤出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长、统战部长郭卫东主持会议。副市长李文兵安排具体工作。阳煤集团党委常委、工会主席张建起参加。

  会上,各片区汇报创卫工作情况,各创卫工作组汇报8个专项工作进展情况。

  雷健坤指出,自创卫工作开展以来,市委、市政府高度重视,高位推动,各级各部门各单位协调配合,履职尽责,社会各界齐心协力,积极参与,我市创卫工作取得了显著成绩,市容市貌整体改观,城市管理更加规范,基础设施全面改善,居民素质有效提高,城市形象显著提升。当前,我市创卫工作进入关键时刻,各级各部门各单位要进一步坚定信心,始终保持昂扬的战斗状态,全力以赴,协同配合,主动补位,担当负责。要严格工作标准,对照创卫工作标准要求,注重细节,举一反三,立行立改,高质量高标准做好创卫各项工作。要注重宣传引导,大力宣传先进典型和创卫成果,热情主动讲好创卫故事,注重行为规范引导,营造共创共治、共建共享的创卫氛围。要确保创卫长效,进一步加强社会治理,细化管控措施,健全长效机制,切实巩固来之不易的创卫成果,向全市人民交上一份满意的答卷。(郭 赟) 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博