首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
雷健坤会见山西大地控股有限公司副总经理傅垣洪一行
发布日期:2020-09-18 08:45
来源:阳泉日报
分享到:

  9月16日,市长雷健坤会见山西大地控股有限公司副总经理傅垣洪一行,双方围绕打造瀑里山水林田湖草系统综合治理示范项目进行座谈交流。

  副市长王明厚参加。

  雷健坤对傅垣洪一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。她说,资源型地区转型发展是习近平总书记为山西指明的金光大道。长期以来,阳泉大规模、高强度的煤炭开采,在为国家作出巨大贡献的同时,自身也积累了一些生态环境问题,转型任务艰巨。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神和省委书记楼阳生在我市调研时的讲话和指示要求,按照市委十二届九次全会部署,以高标准规划为引领,统筹推进生态环境保护、能源革命、绿色生产生活方式和经济转型发展,坚持山水林田湖草一体化保护和修复,打造立足山西、面向京津冀的特色生态休闲、文化旅游、健康养老基地,不断提升阳泉综合实力和核心竞争力,为在转型发展上率先蹚出一条新路来打开广阔空间、注入强大动能。希望山西大地控股有限公司立足阳泉打造晋东区域中心城的发展实际,以国际化视野和超前理念,用工匠精神优化方案,打造经典建筑、精品街区,增强对主城区的辐射带动作用。相关部门要做好沟通对接,主动排忧解难,全力做好项目服务工作。

  傅垣洪感谢阳泉市委市政府对大地公司的大力支持,介绍了瀑里山水林田湖草系统综合治理示范项目设计方案,表示对与阳泉的合作充满信心,将进一步细化设计方案,加快项目前期工作,确保项目早日落地建设。(郭赟)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博