首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
双阳母基金2019年第三次理事会召开
雷健坤出席
发布日期:2019-11-06 07:02
来源:阳泉日报
分享到:

  11月4日,双阳产业转型股权投资母基金2019年第三次理事会召开。会议审议并通过了《合伙协议》《管理办法》《理事会议事规则》《基金托管人遴选报告》《关于双阳母基金产业论坛暨发布会的方案》,听取了梧桐树资本有关负责人就双阳母基金新增项目的汇报。

  市长雷健坤出席会议并讲话。市委常委、常务副市长黄海涛,阳煤集团党委书记、董事长翟红参加。

  雷健坤指出,去年以来,阳泉市与阳煤集团实施“双阳”战略,坚定不移地通过基金助推产业发展,开启了地企携手共谋转型发展新征程。希望各方继续精诚合作,把基金管理好、运作好,实现政府、企业、投资者三方共赢。基金理事会和受托管理机构要规范运作管理,在遵循政府引导、市场运作、科学决策、风险防范原则的基础上,继续完善决策机制。要充分发挥基金的引导和放大作用,聚焦能源革命综合改革,充分发挥阳煤集团拥有先进制氢技术及应用领域的优势,重点围绕氢能源、新材料、现代煤化工等领域投资布局,助推阳泉争当能源革命先锋。(史容淼)  

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博