首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
雷健坤督查非洲猪瘟防控工作
发布日期:2019-02-04 07:49
来源:阳泉日报
分享到:

  2月1日,市长雷健坤在盂县鑫兴生猪养殖有限公司就继续做好非洲猪瘟防控工作进行督导检查。

  市委常委、盂县县委书记张其光一同督查。

  督查中,雷健坤仔细听取企业负责人关于非洲猪瘟防控措施落实情况汇报,并认真查看疫情排查资料、消毒灭源记录台账。她希望养殖户要坚定信心,克服存在困难,继续认真落实各项防控措施,确保不发生非洲猪瘟疫情。

  雷健坤强调,春节将至,非洲猪瘟疫情防控面临更加严峻的形势,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于非洲猪瘟防控的重要指示精神和李克强总理的批示要求,进一步加强非洲猪瘟防控工作。一要严格检疫监测、加强全面排查,在养殖场生物安全防护、生猪调运和屠宰等重点环节进一步落实好各项防控措施。二要加强对生猪养殖企业的服务和政策扶持工作,帮助企业克服当前困难,确保全市生猪生产稳定,切实做好“两节”期间市场猪肉供应工作。三要认真落实防疫责任,县乡村各级要充分发挥联防联控作用,增强工作合力,确保政令畅通。四要切实做好节日期间非洲猪瘟防控的应急值守工作,继续加强督导检查,帮助基层落实好防控各项措施。(郑铭经)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博