首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 体育视窗
城区乒乓球协会成立
发布日期:2019-01-09 07:33
来源:阳泉日报
分享到:

    2018年12月30日上午,城区乒乓球协会成立仪式在市体校举行,全区近百名乒乓球爱好者参加。

    仪式上,市体校有关人员宣读了协会章程,协会会长作了表态发言,他就本团体性质、业务范围以及会员入会,组织机构和负责人产生、罢免、资产管理、使用原则等问题作了详细阐述。会后,全体会员参加了协会揭牌仪式并合影留念。

    城区乒乓球协会的成立是在城区文化局和民政局帮助指导下进行的,根据国家《社会团体登记管理条例》有关规定,组建了协会筹备委员会,拟定了一系列章程,经过几个月的紧张筹备,完成了协会的各项准备工作。

    协会旨在以球会友,使城区范围内的乒乓球爱好者有球可打、有场馆可练、有比赛可交流、有专业教练可指导,让大家增进友谊,共同促进我市体育事业发展。

    该协会的成立对于在城区推广乒乓球运动,丰富群众业余生活,推动全民健身活动,构建和谐社会起到积极的促进作用。(侯 彦)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博