首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 交通
交警一大队无缝式查处酒驾醉驾等违法行为
发布日期:2019-03-12 07:49
来源:阳泉日报
分享到:

  酒驾醉驾的危害众所周知,人民群众深恶痛绝。为进一步加大治理酒驾醉驾违法行为力度,交警一大队采取无缝式查处,让酒驾醉驾者无处遁形。

  一大队紧盯重点路段和涉酒场所,采取“五加二”“白加黑”的模式,定点查缉与日常抽查相结合的方法,全覆盖、无盲区、零容忍,保持了持续的高压态势,让驾驶人不敢再轻易触碰酒驾醉驾这根高压线。

  工作中,民警们发现部分驾驶人晚上不酒驾,早上却抱着侥幸心理宿酒驾驶。

  为此,交警一大队重新制定工作措施,调整警力部署,采取白天巡控检查加晚上定点夜查加早晨岗点抽查的无缝式查处方法,进一步加大对酒驾醉驾违法行为的查处打击力度。

  在此,民警提醒广大驾驶人,酒驾标准不是以喝酒时间而定,而是以驾车时体内血液中的酒精含量为准,所以晚上大量饮酒后,第二天早上尽量不要驾车,应选择其他交通工具出行。(李富才)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博