首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 交通
交警二大队约谈重点企业督促指导隐患清零工作
发布日期:2018-08-07 08:09
来源:阳泉日报
分享到:
  8月1日上午,交警二大队集中约谈存在交通违法未处理的客货运企业负责人,全面落实省公安厅关于开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作部署和交警支队的部署要求。

  会上,大队领导张建文通报了辖区大型旅游客车和危化品运输车辆违法未处理情况,对下一步清零工作进行了部署,就如何开展好重点车辆源头安全隐患“清零”工作提出要求。张建文说:“各企业一定要进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识,始终把重点车辆隐患重点清零工作放在首要位置。”

  会上,被约谈企业负责人表示,一定严格落实隐患清单主体责任,抓好安全管理,对存在交通违法行为的车辆及驾驶人立即开展面对面的专题教育,落实车辆及驾驶人违法“清零”工作,确保企业车辆运输安全。(王宇龙   孙海珠)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博