首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 交通
交警四大队开展高赛摩托车专项整治行动
发布日期:2018-05-15 07:47
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,交警四大队开展了高赛摩托车专项整治行动,以进一步深化巩固道路交通秩序综合大整治成果。

  行动中,执勤民警根据高赛摩托车违法行为发生规律,重点查处高赛摩托车无证驾驶、无牌上路、非法改装等违法行为。同时,严格执行“四个一律”,即一律扣留车辆、一律消除安全隐患、一律不以罚代管、一律依法予以报废的处罚措施。

  大队民警提示:非法改装、无牌无证的高赛摩托车存在严重安全隐患,年轻人不要图一时刺激,盲目购买上路。同时,建议市民通过正规渠道购买车辆,不要购买改装、拼装摩托车。驾驶摩托车应该自觉挂牌并取得驾驶证,遵守交通法规,确保行车安全。(王维维  孙海珠)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博