首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 交通
交警二大队巡逻民警奋勇扑救着火车
发布日期:2018-04-17 07:59
来源:阳泉日报
分享到:
  4月10日上午10点左右,交警二大队河下中队民警在南外环执行路面巡逻任务。他们巡逻至西苑小区附近时,突然发现由西向东行驶的一辆白色工具车后马槽上燃起了火苗,而该车驾驶人却浑然不知,仍然驾车前行。

  “着火啦!”民警们当即大声呼喊,示意工具车驾驶人赶紧停车,同时迅速拦下途经的201路公交车,借用车上的灭火器进行灭火。

  着火的工具车上拉的都是油料和木头等易燃物,当天又是大风天,火被扑灭后不一会儿,火借风势,再度复燃。这时,借来的两个灭火器的干粉基本用完。于是民警们又拦截一辆水泥罐车,借用车上的水进行灭火。最终,经过民警们的奋勇扑救,大火终于被彻底扑灭。

  民警的行为获得驾驶人及过往群众的肯定,他们对民警关键时刻的挺身而出给予高度的称赞和好评。 (王宇龙   孙海珠)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博