首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
省护路办领导慰问我市护路人员
发布日期:2019-02-04 07:40
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,省护路办开展了节前“送温暖”慰问活动。

  当天,省护路办主任李怀德一行到我市城区白羊墅中队,看望慰问了坚守在的一线的护路联防队员,为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品。市委综治办副主任、护路办主任吴亚非一同参加了慰问。

  在中队驻地,李怀德和队员们进行了亲切交谈,详细了解大家的工作和生活情况,并肯定了我市护路联防队伍的工作。李怀德说,新的一年,也是一个新的起点,队员们要以更大的热情投入到工作中,在春节期间坚守工作岗位,认真值勤巡逻,及时查处隐患。

  吴亚非代表市护路办感谢省护路办领导的关心和爱护,同时,要求护路队员继续恪尽职守,敢于担当,做好铁路护路联防工作。

  随后,省慰问组一行又走访慰问了部分护路职工和队员的家庭,感谢家属对护路事业的理解与支持,他们送去了慰问金和慰问品,并向全体铁路护路联防系统职工及家属拜年。 (郗彩亮)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博