首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
警示教育出新招廉政信息拜新年
发布日期:2019-02-04 07:40
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,市戒毒所干警陆续收到一则微信通知,“三阳开泰事业旺,八项规定切莫忘。遵纪守规做表率,六个一律记心上……”

  这是市戒毒所为落实中央八项规定,落实省厅党委党风廉政建设实施意见,狠刹“四风”的新方法,为推动党风廉政建设和职务犯罪预防工作所采取的一项新举措。

  “廉不廉、看过年,洁不洁、看过节”是对党员、干警作风的重要检验,为提醒干警时刻绷紧廉洁自律这根弦,市戒毒所除了常规廉政建设教育外,春节前夕还抽专人编写了廉政建设及职务犯罪预防警示短信,向干警发送一条温馨的廉政提醒短信,旨在通过迅捷的现代通讯手段,提醒干警节日节俭,督促干警增强廉洁意识。

  发送廉政短信、长鸣廉政警钟,既教育了干警,又从源头上预防了重大节日违规违纪现象的发生。加强党风廉政建设,严格落实党委的主体责任,将重点时间点连成线,抓早抓小、循序渐进,有力地促进了党风政风建设。(李钰超)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博