首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
阳泉一监举办迎新春文艺晚会
发布日期:2019-02-04 07:39
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,阳泉一监2019年《放飞春天》迎新春文艺晚会在警官训练中心拉开帷幕。

  舞蹈《春潮》在激昂向上的音乐声中拉开了晚会的序幕。由监狱民警和家属自编自演的情景剧《忠诚无悔、爱也无悔》从监狱民警妻子、母亲、孩子等三个场景,演绎了对亲人的思念、对警察的理解、对援疆的支持,讴歌了监狱民警特别能战斗、特别能奉献的精神风貌,感人肺腑,催人奋进;民族舞蹈《舒心的日子扭着过》《神往》以优美的舞姿给观众带来了美的享受;男女对唱《看山看水看中国》《一年更比一年好》《幸福中国一起走》节奏明快,歌声悦耳,让观众感到了年的味道……晚会在歌舞《相逢春天》中圆满结束。

  整场演出激情四射,高潮迭起,掌声不断。所有演员用精彩的演技和真挚的情感表达了对美好生活的向往、对家乡的热爱,充分展示了全体干警快乐充实生活、坚定向上的意志。

  监狱党委高度重视此次演出,工会在全监抽调了63名民警职工和32名退休职工,加班加点,通过编导和大家的共同努力,经过一个月的紧张排练,演出获得圆满成功。(李文骏)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博