首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
“平安山西”比赛落幕我市6部作品1名个人获奖
发布日期:2019-01-10 07:44
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,第三届“平安山西”微电影微视频微动漫比赛落下帷幕,省政法委对60部获奖作品及优秀导演、编剧、表演者进行了表彰,我市政法系统6部作品、1名表演者榜上有名。

  活动开展以来,全市政法各单位及阳煤集团高度重视,广泛参与,精心组织,选送了一批高质量、高水平的作品。我市向省政法委选送的7部作品中,6部获奖,展示了我市政法综治队伍一心为民、忠诚履职的精神风貌。

  其中,十大作品奖为市消防支队微电影《一半》;最佳作品奖为市检察院微电影《无痕之殇》,平定县公安局微视频《愿将热血付法证》和阳煤集团微电影《责任》;优秀作品奖为阳煤集团微视频《矿山的守护卫士》,开发区综治办微视频《砺剑为民保平安》;优秀表演奖为李震,其在微电影《一半》中担任角色。(市政法委供稿)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博