首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
市戒毒所举办“庆元旦迎新春”红歌比赛
发布日期:2019-01-10 07:44
来源:阳泉日报
分享到:

  2018年12月31日,市戒毒所戒治大队组织戒毒人员开展以“庆元旦,迎新春”为主题的红歌比赛。

  比赛以班组为单位组成参赛组,每组不超过10人,包括一名指挥,每个参赛组演唱两首歌曲,分规定必唱曲目和自选优秀红歌曲目,根据参赛组精神面貌、歌曲选择、演唱技巧和表演形式等方面,由大队民警和戒毒人员组成的评委组进行打分。

  比赛中,《我的中国心》《社会主义好》《歌唱祖国》等红歌的深情演唱,不时赢得阵阵热烈掌声,比赛间隙穿插手语操和“击鼓传花”游戏,充分调动了戒毒人员参与积极性。

  最后,红歌比赛在全体戒毒人员《戒毒誓词》的坚定宣誓声中落下了帷幕。比赛结束后,大队民警对红歌比赛进行了点评,同时转达上级领导在2019年元旦来临之际,对戒毒人员的关心关怀与殷切期望。

  此次活动缓解了戒毒人员的思亲想家情绪,丰富了戒毒人员业余生活,提高戒治信心,使他们欢度了一个愉快轻松的元旦佳节,坚定了戒毒人员在新一年里立志戒治的信心和决心,同时也丰富了场所文化生活。(李钰超)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博