首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
阳泉一监举行新年升旗仪式
发布日期:2019-01-10 07:43
来源:阳泉日报
分享到:

  1月1日上午,阳泉一监举行升国旗仪式。民警职工代表齐聚办公楼前与鲜艳的五星红旗一起迎接新年的到来。

  早上8时整,随着指挥员一声命令,3名旗手迈着矫健有力的步伐走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

  参加升旗仪式的全体监狱领导、各单位副科以上领导、2018年推荐为先进工作者、优秀公务员、文明员工、先进队组、文明班组组长等人员着装整齐,列队肃立,民警面向国旗庄严敬礼,职工行注目礼,仰望着五星红旗,全体民警职工心中满怀对党的忠诚和对监狱事业的热爱。

  通过升旗仪式,充分激励了全监民警职工在新的一年里不忘初心、牢记使命,提振士气、奋起作为的决心,为监狱安全稳定贡献力量。同时,教育全体服刑人员励志改造、重塑灵魂、做守法公民,提升了服刑人员的爱国主义热情和政治思想觉悟。(李文骏)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博