首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
市档案局检查市戒毒所档案行政执法工作
发布日期:2018-11-06 08:15
来源:阳泉日报
分享到:
  日前,市档案局档案行政执法检查组,对市戒毒所贯彻执行档案法律法规及档案管理工作情况开展档案行政执法检查。

  检察中,市戒毒所相关负责人向检查组简要介绍了市戒毒所的基本情况、档案达标情况、档案工作目标管理情况以及当前档案工作中存在的问题。随后,检查组对市戒毒所档案工作支撑材料进行了现场检查。

  在综合听取汇报、资料查阅和实地检查的基础上,检查组进行了集中评议,同时客观指出目前市戒毒所档案工作存在的问题和不足,并就如何整改提出指导性意见。在检查意见反馈会上,检查组相关人员对市戒毒所档案基础性工作取得的成绩给予肯定,同时也指出市戒毒所档案工作在以下方面需进一步加强和完善。

  听取反馈意见后,市戒毒所相关负责人表示,将认真按照检查组提出的意见建议进行整改,特别是全所上下对档案工作的重视程度要进一步提高,在场所长远规划发展层面进行统筹安排档案工作的软硬件建设,以本次档案行政执法工作为契机,进一步加强档案管理相关工作,切实为场所发展做好服务。(高璟利)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博