首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 法制传真
交警支队领导到一大队调研指导工作
发布日期:2018-09-11 07:28
来源:阳泉日报
分享到:

    9月5日上午,市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川到交警一大队辖区对交通秩序整治工作进行实地调研。

    在矿区煤山路北段,张明川查看了道路标志标线施划和车辆通行情况,详细了解路段拥堵的原因,并就路口禁停区域设置、公交停靠点规划设置等情况提出具体要求。

    在宏泉巷,张明川对宏泉家园居民出行情况进行了解,根据“创卫”工作要求,设立车辆停放区域和禁停区域确保车辆、行人出行通畅。

    在赛鱼街,张明川实地查看了道路建设情况,就三矿医院、步行街和太行国际新城禁行区域设置方案提出建议。

    在蔡西北路,张明川详细了解了交通秩序混乱的成因及道路渠化改进方案。

    西河路北段不仅社区多、商铺多,学校也多,每日上下学高峰期,极易造成交通拥堵,存在一定的安全隐患。此次整改也将该区域列为了重点整治路段。整改方案中将在该路段增设禁停标志标牌、违停抓拍设备和路面减速装置,以此缓解行人随意穿行,车辆违法停靠的整治难点。

    调研结束后,张明川对交警一大队交通秩序整治工作提出要求:提高全体民警思想认识,把创建国家卫生城市工作落到实处;进一步加大对各项道路交通违法行为的处罚力度;加大交通安全宣传力度。 (白玉洁)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博