首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 视点
11月11日至11月17日随手拍问政情况梳理
发布日期:2017-11-28 07:45
来源:阳泉日报
分享到:

  【问政梳理】
  本周,阳泉随手拍共收到有效问政帖153条,目前正在交办中14条,其余139条通过转达,得到全市各级党委政府、职能部门回复130条,回复率为93.5%。其中,已办结的42条,办理中88条,受理超时9条。本周涉及到的问政单位有90家,问政排名前5位分别为阳泉热力公司交办13次、阳泉交警支队交办13次、阳煤集团交办7次、开发区交警四队交办6次、开发区建设管理部交办6次。

  【问政热点】

  本周,阳泉随手拍平台涉及城建、交通、政策咨询的问政最多。其中城建类问题排名第一,共71条,占问政总数的48%,问政主要集中在水电气暖、小区住房安全及物业管理等方面的投诉;问政排名第二的是交通类,共31条,占问政总数的20.9%,问政主要集中在乱停乱放、交通设施损坏等方面的投诉;问政排名第三的是政策咨询类,共19条,占问政总数的12.8%。

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博