首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 扫黑除恶专项斗争
市公安局召开扫黑除恶第五次调度推进会
发布日期:2019-05-16 10:27
来源:阳泉日报
分享到:

  5月13日,市公安局召开2019年扫黑除恶专项斗争第五次调度推进会。副市长、市公安局局长靳润喜出席会议并讲话。  

  会议传达了省公安厅相关会议精神,通报了近期我市扫黑除恶整体工作情况,听取了各分县局侦办黑恶势力案件进展情况汇报,逐一对查处线索工作进展情况进行调度,针对现阶段工作中存在的问题和不足提出了改进意见,明确了工作方向。

  会议要求,全市公安机关要提高政治站位,推动核查打击工作纵深发展,进一步深入摸排线索,深层次打击黑恶势力犯罪。要强化“打财断血”,深挖彻查铲除保护伞、关系网,刀刃向内绝不手软,做到“扫黑打伞”同频共振、同步推进,切实提高公安机关执法公信力,为后续工作打牢基础。要开展集中整治,组织开展KTV、洗浴中心、酒吧等娱乐场所清查整治行动,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为,全力净化社会生态,坚决防止黑恶势力形成气候,提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。(田智慧 郑晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博