首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 扫黑除恶专项斗争
阳煤集团深入推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-05-12 07:22
来源:阳泉日报
分享到:

    扫黑除恶专项斗争开展以来,阳煤集团深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,结合实际,严密部署,构建从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,强力推进扫黑除恶专项行动,震慑黑恶势力犯罪,净化企业治安环境,有效提升生产生活安全系数。

    为做好集团公司各个领域扫黑除恶专项斗争工作,阳煤集团多次召开专门会议,按照专项斗争方案和部署要求,提高政治站位,自觉对标对表,及时成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制定实施方案,明确职责分工,确保扫黑除恶专项斗争工作及时有效落到实处。

    阳煤集团各基层单位严格按照专项斗争方案和部署要求,切实把专项斗争的责任扛在肩上、抓在手上、落实在工作上。通过发放宣传资料、悬挂横幅、现场咨询讲解等形式,全方位、多角度、立体式地开展扫黑除恶宣传,鼓励职工群众积极参与到扫黑除恶斗争中来,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索,增强对黑恶势力的防范和打击能力,为专项斗争营造了良好的法治环境和社会舆论环境。按照集团公司确定的19类打击整治重点,各基层单位和部门开展滚动式全面排查、重点排查、针对性排查,做到排查工作“无盲区”“无遗漏”“全覆盖”。同时,与市公安局西城分局及驻地派出所紧密配合、无缝对接,主动争取公安机关的支持帮助。(聂晓彬 牛青麓)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博