首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 志愿服务
城管和志愿者携手开展创卫宣传
发布日期:2018-10-26
来源:阳泉日报
分享到:
  10月17日,市综合行政执法四分队四中队与四矿广场经营户张明以及段西社区志愿者共同开展了“全民共同参与治理城市环境”主题创卫志愿宣传活动。

  张明是矿区的“名人”,也是入选“感动山西”十大人物之一。多年来,张明不仅热心公益服务事业,而且始终关注并全力支持辖区的城管工作。执法人员对他也给予关注和关心,并通过张明客观全面地了解商户们对城市管理工作的意见建议,逐步形成了良性互动,为更好地服务商户、创优辖区营商环境打下坚实基础。

  创卫工作开展以来,张明主动加入到我市创卫工作中。当天,执法人员悬挂了创卫宣传横幅,增设咨询台,向市民宣传创卫工作。张明利用经营间隙同执法队员一起为过往行人发放创卫宣传资料,倡导市民爱护城市环境卫生,从自身做起,从身边做起,从小事做起,并肩携手,同心合力,不断提升城市品质,共建宜居美好家园。活动中,还有志愿者在张明摊位一侧义务为市民理发。

  活动期间,共出动执法宣传车1辆,悬挂创卫宣传条幅1条,发放宣传资料200余份,为20余人义务理发。市民、商户、城管齐携手同参与,同心营造出浓厚的创卫氛围。(吴   珊)

 
 领导活动集
关建勋在调研督导国企国资改革时强调:积极稳妥 分类推进 坚决完成国企国资改革任务
雷健坤调研医改工作推进情况
柯怡明来我市调研指导气象工作
关建勋在平定县调研脱贫攻坚工作时强调:坚持实事求是 强化问题导向 坚决打赢脱贫攻坚战
雷健坤调研“四好农村路”和旅游公路建设
关建勋雷健坤会见中国电子信息产业发展研究院党委书记宋显珠一行
我市组织收听收看中央扫黑除恶第二督导组督导山西省情况反馈会议
雷健坤就冬季清洁取暖工作进行现场办公
 文明风采
平定县西郊村:农家院里的传统“三八席”
挑战自我 “单腿青年”登顶泰山
山西九州香农业开发有限公司:“小米制造”让产品九州飘香
启耀中药材种植专业合作社:守护“盂桔梗”品牌做盂县好药材
编辑: