首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 志愿服务
百余名志愿者上街捡拾垃圾
用实际行动助力我市创卫工作
发布日期:2018-08-24
来源:阳泉晚报
分享到:
  8月18日,市志愿者协会快乐童行服务队组织110多名志愿者,沿桃北东街清理路上垃圾,用实际行动助力我市创卫工作。

  本次活动的主题为“健步走、捡拾行”,旨在倡导市民在跑步健身的同时,培养随手拾捡垃圾的环保理念。

  活动中,志愿者主动捡拾了沃尔玛至保晋公园路段的塑料瓶、纸屑、烟蒂等垃圾,并将捡拾的垃圾进行分类,集中清理。

  市志愿者协会负责人说,开展这样的活动,不仅能强身健体,而且号召大家一起捡拾垃圾,为我市创建卫生城市贡献力量,特别有意义。(陆泽宇)

 
 领导活动集
关建勋雷健坤会见百度公司副总裁王路一行
市人大常委会召开第27次主任会议
我市召开国家卫生城市创建专题会
省委脱贫攻坚第二督导组来我市检查指导工作
市政府召开第二十六次常务会
雷健坤深入重点工程一线解难题
关建勋在城区调研创卫工作时强调:咬定任务目标 紧盯时间节点 全力以赴推进创卫工作
雷健坤调研国有企业改革攻坚工作
 文明风采
阳泉市精神文明建设指导委员会举行第十五次全体会议
《阳泉市市民文明读本》与市民见面
阳泉市直机关举办道德讲堂活动
我市举办创建省级文明城市培训班
编辑: