首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 主题活动
桃源社区开展环境集中整治活动
集中清理巨兴小区的各类垃圾和楼道杂物
发布日期:2018-11-06
来源:阳泉晚报
分享到:
  10月30日,郊区组织部、市职业技术学院、郊区职业中学、郊区老干局、郊区编办等单位的在职党员走进桃源社区,与社区党员和热心居民一起对辖区巨兴小区的环境卫生进行集中整治,助力创卫工作。

  活动中,大家拿着扫帚、铁锹等工具清理绿化带杂草和楼道杂物。同时,在现场工作人员指挥下,垃圾清运车来回穿梭,将整理成堆的建筑垃圾、生活垃圾、杂物装车清运,使小区面貌大为改观。

  巨兴小区位于城乡接合部,小区内外乱堆乱放现象严重,生活垃圾、建筑垃圾清运不及时,绿化带内不仅杂草丛生,而且有居民私自圈地种起了蔬菜。针对以上问题,桃源社区从10月26日开始至30日,对小区环境卫生进行集中整治,共倾倒各类垃圾、绿化带杂草40余车。(史桓昭)

 
 领导活动集
关建勋调研督导环保工作时强调:重视生态修复 加快工程建设 守护好碧水蓝天
市政府召开安委会第四次全体会议暨全市安全生产工作电视电话会议
市政府召开环保专题会
市政府召开全市非洲猪瘟防控电视电话会议
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
 文明风采
平潭街街道:九个社区一个村全民创卫总动员
市政创卫在行动——市政工程管理局积极推进创卫工作向纵深开展
良道村巧念“一养三种”脱贫经
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
编辑: