首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 主题活动
城区举办“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动
发布日期:2018-10-12
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,城区总工会、上站街道总工会、观象台社区工会联合东海大酒店全体职工,举办“网聚职工正能量、争做中国好网民”主题活动。

  此次活动是城区总工会积极响应省、市总工会“网聚职工正能量、争做中国好网民”主题活动号召,引导广大职工网民积极参与清朗网络空间建设,弘扬和壮大网络正能量,提高职工网络安全意识,提升职工网络文明素养的具体举措。

  活动中,东海大酒店负责人向与会人员发出“争做好网民、传播正能量”倡议,观象台社区有关人员交流了《厉害了,我的国》观后感,城区总工会干部就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》交流了心得体会。活动结束,全体人员在“网聚职工正能量、争做中国好网民”宣传条幅上签名,承诺文明上网、崇德向善。(丛宇   瑞霞   红贞)

 
 领导活动集
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第五次会议
郝权在我市调研
雷健坤调研工业经济运行情况
关建勋检查创卫工作时强调:聚焦存在问题 补齐短板弱项 确保序时进度
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
 文明风采
“拥抱科幻、放飞梦想”科幻主题活动举办
种粮大户刘万新:“实干+巧干”,种出高产田
平定县鑫林种植专业合作社:力挺小杂粮 实现“增收梦”
央视聚焦咀子上村万年溶洞节目在11日、12日科教频道《地理中国》栏目播出
编辑: