首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 主题活动
官坊街社区金三巷便民通道硬化工程完成
发布日期:2018-10-09
来源:阳泉晚报
分享到:
  9月30日,城区官坊街社区工作人员组织辖区老党员,慰问了创卫工程第一线的工人,感谢他们在金三巷道路硬化工作中付出的辛勤劳动。

  当天中午,在道路硬化工程现场,工人正在进行路面硬化扫尾工作。官坊街社区工作人员、老党员共同集资购买了100多个包子送到施工现场。收到社区送来的慰问品,施工方负责人胡经理说:“非常感谢社区的一番心意,我们一定保证质量完成硬化工作,尽早让居民享受到出行便利。”

  金三巷是新建街和德胜东街之间的一条简易通道,还有一座铁路涵洞,行人、摩托车过往频繁,路面早已破败不堪。

  74岁的老党员王师傅是官坊街小区的老住户,据他介绍,自入住以来就没见过道路维护。“这次路面硬化是居民久盼的工程,创卫给大家实实在在办了一件好事。”王师傅说。

  道路硬化工作从9月28日开始至30日,完成600余平方米的路面硬化,在社区工作人员的协调下,施工人员还协助铺平了铁路涵洞内的3处凹陷地面,切实改善了居民的出行环境。(史桓昭)

 
 领导活动集
市政府召开全市非洲猪瘟防控电视电话会议
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
省委对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
 文明风采
檀山沟:借“柿”发力 美景吸“金”
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
加强经贸交流 助力经济转型
张宝华:退伍军人变双拥先锋
编辑: