首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 主题活动
官坊街社区金三巷便民通道硬化工程完成
发布日期:2018-10-09
来源:阳泉晚报
分享到:
  9月30日,城区官坊街社区工作人员组织辖区老党员,慰问了创卫工程第一线的工人,感谢他们在金三巷道路硬化工作中付出的辛勤劳动。

  当天中午,在道路硬化工程现场,工人正在进行路面硬化扫尾工作。官坊街社区工作人员、老党员共同集资购买了100多个包子送到施工现场。收到社区送来的慰问品,施工方负责人胡经理说:“非常感谢社区的一番心意,我们一定保证质量完成硬化工作,尽早让居民享受到出行便利。”

  金三巷是新建街和德胜东街之间的一条简易通道,还有一座铁路涵洞,行人、摩托车过往频繁,路面早已破败不堪。

  74岁的老党员王师傅是官坊街小区的老住户,据他介绍,自入住以来就没见过道路维护。“这次路面硬化是居民久盼的工程,创卫给大家实实在在办了一件好事。”王师傅说。

  道路硬化工作从9月28日开始至30日,完成600余平方米的路面硬化,在社区工作人员的协调下,施工人员还协助铺平了铁路涵洞内的3处凹陷地面,切实改善了居民的出行环境。(史桓昭)

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: