首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
市第十三次党代会主席团举行第二次会议
雷健坤主持会议
发布日期:2021-09-28
来源:阳泉日报
分享到:

  9月27日,中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团举行第二次会议。

  雷健坤同志主持会议。

  主席团成员应到45名,实到44名,符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于十二届市委报告、市纪委工作报告和全市党费收缴、使用和管理情况报告的讨论情况汇报;通过了关于十二届市委报告的决议(草案)和市纪委工作报告的决议(草案);通过了十三届市委委员、候补委员和市纪委委员预选候选人建议名单;通过了我市出席省第十二次党代会代表预选候选人建议名单;通过了大会选举办法(草案);讨论确定了监票人数。(荣 霞)

 
 领导活动集
中国共产党阳泉市第十三次代表大会隆重开幕
市第十三次党代会主席团举行第二次会议
雷健坤同志参加市第十三次党代会平定代表团讨论时强调:勇当排头 干在实处 为全方位推进高质量发展作出更大贡献
刘文华同志参加市第十三次党代会盂县代表团讨论时说:发挥比较优势 展现担当作为 在全方位推进高质量发展进程中作出更大贡献
市第十三次党代会举行预备会议
市领导看望出席市第十三次党代会代表
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团成员名单(45名)
 文明风采
中国共产党阳泉市第十三次代表大会隆重开幕
云海奇观
市第十三次党代会举行预备会议
让千年古县成为游客向往之地
编辑: