首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
市第十三次党代会代表分团讨论党代会报告
发布日期:2021-09-28
来源:阳泉日报
分享到:

  9月27日,参加市第十三次党代会的代表,分12个代表团就党代会工作报告进行了认真而热烈的讨论。大家围绕报告中提出的指导思想、总体思路和奋斗目标踊跃发言,积极建言献策。

  各代表团气氛热烈,代表纷纷发言。大家认为,党代会报告高屋建瓴,政治站位高,催人奋进,党代会报告立足实际,对成绩的回顾实事求是、客观全面,对存在的问题坦诚面对、剖析深刻,对发展的形势研判科学,提出的目标符合实际,具有很强的指导性和可操作性,有利于全市上下统一思想、明确目标、提振信心,进一步推进全市各项工作深入开展。报告提出未来五年的发展目标,定位明确,路径清晰,举措务实,是一个凝聚转型共识,提振发展信心,奋勇争先进位的好报告。

  代表们认为,今后五年,是奋进“十四五”、开启新征程的重要五年,全方位推进高质量发展将是中心任务。实现报告所确定的发展目标,需要全市上下不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺前行,以更加饱满的工作热情,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,抢抓构建新发展格局的历史机遇,以全方位推进高质量发展为中心任务,做到“四个坚持”,围绕“五大定位”,实施“十大战略”,在全面建设社会主义现代化新征程中开好局、起好步,奋力谱写全方位推进高质量发展阳泉篇章。(魏君桦)

 
 领导活动集
中国共产党阳泉市第十三次代表大会隆重开幕
市第十三次党代会主席团举行第二次会议
雷健坤同志参加市第十三次党代会平定代表团讨论时强调:勇当排头 干在实处 为全方位推进高质量发展作出更大贡献
刘文华同志参加市第十三次党代会盂县代表团讨论时说:发挥比较优势 展现担当作为 在全方位推进高质量发展进程中作出更大贡献
市第十三次党代会举行预备会议
市领导看望出席市第十三次党代会代表
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团成员名单(45名)
 文明风采
市第十三次党代会举行预备会议
流动图书车开到居民家门口
华龙与西岭“牵手” 振兴乡村传佳话
晒丰收庆丰收 幸福写在笑脸上
编辑: