首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
市第十三次党代会代表认真讨论市纪律检查委员会工作报告
发布日期:2021-09-28
来源:阳泉日报
分享到:

  9月27日,参加市第十三次党代会的代表分团认真讨论中国共产党阳泉市第十二届纪律检查委员会工作报告。

  代表们一致认为,报告总结工作经验准确精练,分析形势客观务实,任务部署科学严谨,为不断把阳泉全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入明确了工作方向、提出了具体要求。

  代表们认为,5年来,在省纪委监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关忠诚履职,一刻不停推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,与全市各级党组织和广大党员干部、人民群众,共同经受了脱贫攻坚、经济转型、疫情防控等重大历史任务和重大风险的锤炼和考验。我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争持续向纵深发展、政治生态持续向好。全市上下迸发出争先恐后谋发展、凝心聚力促转型的浓厚氛围。

  代表们相信,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部,一定能够深入贯彻落实党中央关于纪检监察工作的各项部署要求,进一步开拓进取,扎实工作,不断开创我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为我市全方位推进高质量发展提供坚强的政治和纪律保障。(李荣霞)

 
 领导活动集
中国共产党阳泉市第十三次代表大会隆重开幕
市第十三次党代会主席团举行第二次会议
雷健坤同志参加市第十三次党代会平定代表团讨论时强调:勇当排头 干在实处 为全方位推进高质量发展作出更大贡献
刘文华同志参加市第十三次党代会盂县代表团讨论时说:发挥比较优势 展现担当作为 在全方位推进高质量发展进程中作出更大贡献
市第十三次党代会举行预备会议
市领导看望出席市第十三次党代会代表
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团成员名单(45名)
 文明风采
市第十三次党代会举行预备会议
流动图书车开到居民家门口
华龙与西岭“牵手” 振兴乡村传佳话
晒丰收庆丰收 幸福写在笑脸上
编辑: