首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
雷健坤等出席 尚日红主持
发布日期:2021-09-27
来源:阳泉日报
分享到:

  9月26日下午,中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团在阳泉宾馆举行第一次会议。

  雷健坤等同志出席会议。尚日红同志主持。

  主席团成员应到45名,实到43名,符合法定人数。

  会议通过了大会主席团常务委员会成员名单;通过了大会各次全体会议执行主席名单;通过了大会副秘书长名单;通过了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;通过了大会列席人员名单;通过了大会秘书处工作机构;通过了大会日程;通过了关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告。(刘俊英)

 
 领导活动集
市第十三次党代会举行预备会议
市领导看望出席市第十三次党代会代表
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团成员名单(45名)
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团常务委员会成员名单(12名)
阳泉市2021年中国农民丰收节暨阳泉区域紫砂药茶品鉴交流会举行
中共阳泉市委十二届十二次全体会议召开
刘文华到娘子关景区调研时强调:全方位做好安全保障工作 高标准推进景区提质升级 努力打造全国知名旅游目的地
 文明风采
2021年山西省第七次旅游发展大会阳泉分会场系列活动启动仪式举办
山西启能新材料科技有限公司加强矿山整体切割方案的研究
国网阳泉供电公司强化对设备的安全隐患排查和特巡工作
工商银行工作人员为新生开立银行卡宣讲金融知识
编辑: