首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
我市召开铁路沿线安全环境治理联席会议第一次全体会议
发布日期:2021-09-27
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,全市铁路沿线安全环境治理联席会议第一次全体会议召开。

  副市长李文兵出席会议。

  会议通报全市铁路沿线安全环境整治相关情况,印发了《阳泉市铁路沿线安全环境治理联席会议制度》,以及全市铁路沿线隐患清单和“双段长”名单。

  会议要求,各级各部门要从统筹发展和安全、构建新发展格局和加快建设“交通强国”的高度,充分认识推进铁路沿线安全环境治理、保障铁路运输安全畅通的重大意义。要坚持底线思维,强化责任担当,对照问题清单,强化隐患治理。要发挥“双段长”作用,强化长效监管,扎实推进铁路沿线安全环境治理走深走实,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(赵丽东 冯梦琪)

 
 领导活动集
市第十三次党代会举行预备会议
市领导看望出席市第十三次党代会代表
市第十三次党代会主席团举行第一次会议
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团成员名单(45名)
中国共产党阳泉市第十三次代表大会主席团常务委员会成员名单(12名)
阳泉市2021年中国农民丰收节暨阳泉区域紫砂药茶品鉴交流会举行
中共阳泉市委十二届十二次全体会议召开
刘文华到娘子关景区调研时强调:全方位做好安全保障工作 高标准推进景区提质升级 努力打造全国知名旅游目的地
 文明风采
2021年山西省第七次旅游发展大会阳泉分会场系列活动启动仪式举办
山西启能新材料科技有限公司加强矿山整体切割方案的研究
国网阳泉供电公司强化对设备的安全隐患排查和特巡工作
工商银行工作人员为新生开立银行卡宣讲金融知识
编辑: