首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
我市积极配合保障中央生态环境保护督察工作
发布日期:2021-04-09
来源:阳泉日报
分享到:

  4月7日,中央第一生态环境保护督察组督察山西省动员会在太原市召开。我市迅速贯彻会议精神,高标准、高质量做好配合保障工作。

  为认真做好第二轮中央生态环境保护督察配合保障工作,我市成立了第二轮中央生态环境保护督察工作配合保障领导小组,明确了职责分工,建立了情况汇总、工作会商和报告等制度,形成全面高效的保障工作机制。

  据了解,督察期间,我市将强化督察组服务保障工作,全力配合,确保步调一致。同时,将坚持问题导向,补齐工作短板,全面查找生态环境保护工作中存在的突出问题和薄弱环节,制定台账,列出问题清单、责任清单,抓好问题整改;将强化宣传引导,提升广大群众的环保意识,形成人人参与环保的浓厚氛围。(李 璋)

  中央第一生态环境保护督察组进驻山西省(4月7日—5月7日),设立专门值班电话:0351—3805000,专门邮政信箱:山西省太原市A225号邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

 
 领导活动集
全市政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会召开
全市县乡领导班子换届工作领导小组(扩大)会议召开
姜四清在调研政法队伍教育整顿工作时强调:提高政治站位 筑牢思想根基 推动政法队伍教育整顿走深走实
姜四清在督导森林防火和交通安全等工作时强调:压紧压实责任 落细落实举措 切实保障人民群众生命财产安全
市级四套班子领导与机关干部义务植树
市政府与山西清众科技股份有限公司举行工作会谈
我市第30个全国税收宣传月活动启动暨市税务局“小芸说税”工作室揭牌仪式举行
雷健坤到盂县调研时强调:坚持生态优先 绿色发展 全力推动生态优势向发展优势转变
 文明风采
完善基础设施 净化道路环境——交警支队开展交通秩序整治和深化文明畅通行动
森林防火有了“云巡查”
气温回升,桃河公园内春意盎然、百花齐放
文明祭祀带动本地鲜花市场
编辑: