首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 宣传信息
致全市环卫职工的慰问信
发布日期:2018-10-26
来源:阳泉日报
分享到:
全市广大环卫职工:

  值此第二十二个环卫工人节来临之际,市委、市政府向全市辛勤工作在环卫战线上的广大职工表示节日的祝贺和亲切的慰问!向关心支持全市环卫事业的社会各界人士和环卫职工家属表示衷心的感谢!

  环卫事业是一项崇高的事业,关系着千家万户的生活品质,体现着整个城市的文明水平。搞好环卫工作,离不开广大环卫职工的默默奉献。环卫工人是城市的“美容师”。长期以来,你们兢兢业业,任劳任怨,无论是三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,始终坚持战斗在环卫工作的第一线!你们用勤劳的双手和辛勤的汗水,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩!你们日复一日,年复一年,以“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神,提高了市民的幸福指数,提升了我们的城市品位,塑造了阳泉的良好形象!在“五城联创”中,尤其在创建国家卫生城市、巩固创建国家园林城市和省级卫生城市成果等重要工作中作出了突出贡献!你们是这座城市最辛苦的人,是最值得尊敬的人!你们的工作得到了市委、市政府的充分肯定,赢得了广大市民的赞誉和全社会的尊重,市委、市政府感谢你们,全市人民感谢你们!

  2018年是我市创建国家卫生城市攻坚年。希望广大环卫职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强做好本职工作的使命感、荣誉感和责任感,继续保持和发扬爱岗敬业、甘于吃苦、乐于奉献的优良传统和连续奋战、敢打硬仗、善打胜仗的工作作风,团结拼搏,勇挑重担,为创造更加洁净、优美的城市环境作出新的贡献。各级党委、政府和有关部门要更加重视和支持环卫工作,努力为环卫职工办实事、做好事、解难事,不断改善环卫职工的工作和生活条件,在全社会倡导关注环卫事业、支持环卫工作、尊重环卫职工的良好风气。全体市民要学习和弘扬环卫职工的精神和美德,进一步增强环境意识、公德意识和家园意识,讲文明,护环境,树新风,自觉养成良好卫生习惯,珍惜环卫劳动成果,共同打造整洁、靓丽、有序的城乡环境,为谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章贡献自己的力量。

  祝全市环卫职工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  中共阳泉市委

  阳泉市人民政府

  2018年10月26日

 
 领导活动集
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
市委召开村(社)治理新体系试点工作汇报会
郭迎光在阳泉调研代表工作
市委召开常委会议
市政府召开第三十次常务会
潘贤掌来我市调研
关建勋在调研督导国企国资改革时强调:积极稳妥 分类推进 坚决完成国企国资改革任务
雷健坤调研医改工作推进情况
 文明风采
保旧造新 代家庄村攻克“贫中贫”
平定县西郊村:农家院里的传统“三八席”
挑战自我 “单腿青年”登顶泰山
山西九州香农业开发有限公司:“小米制造”让产品九州飘香
编辑: