首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文献资料库
阳泉市创建省级文明城市“窗口行业”任务分解表
发布日期:2017-10-02
来源:阳泉文明办
分享到:

各有关单位:
  为迎接省文明办检查验收,根据验收工作要求,现将市文明办制定的“窗口行业”任务分解一览表,印发给你们,请认真组织实施。
各责任单位牵头领导要认真按照市文明委要求,根据职责分工,围绕检查验收工作,建立有效工作机制,加大工作力度,加强组织协调,增强工作实效,主动承担第一责任人职责,亲自抓协调、抓调度,对涉及任务要进一步细化、量化,落实明确主办部门和协办单位,明确具体工作进度、推进措施、责任人和完成时限,严格按照责任分工抓好工作落实。各责任人对承办事项负具体责任,排出时间表,落实到具体责任人,按时间、标准和要求完成任务,并及时向牵头领导汇报落实情况。有协办任务的单位要全力配合,抓好落实。确保在验收前使各项工作落实到位,共同做好接受省文明办组织开展的明察暗访、评估验收等各项工作。
市委、市政府督查室和市创城领导组将对各项工作的推进落实情况从现在起,至省文明办验收止不定期进行明察暗访、督导检查。对检查存在的问题,由牵头领导签字后并负责落实整改。对未能完成任务或因在明察暗访中被扣分的单位,视情对相关责任人进行问责。

市创城办
2017年8月24日

 
 领导活动集
市委理论学习中心组举行 (扩大)专题学习报告会
阳泉革命传统教育学院成立 关建勋为学院揭牌
市委召开常委会议 关建勋主持
雷健坤主持召开市政府专题会:研究部署创建国家卫生城市攻坚工程工作
关建勋督察环保问题整改时强调:提高政治站位 强化责任担当 坚决打赢大气污染防治攻坚战
关建勋检查防汛工作时强调:坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理 充分做好防大汛抢大险抗大灾准备
市政府召开专题会
市政府召开第二十三次常务会
 文明风采
阳泉市精神文明建设指导委员会举行第十五次全体会议
《阳泉市市民文明读本》与市民见面
阳泉市直机关举办道德讲堂活动
我市举办创建省级文明城市培训班
编辑: